Оперативная память Kingsot – теперь для микросерверов

Компания Kingston объявила о начале поставок модулей оперативной памяти для микросерверов. Аналитики и эксперты уже не единожды говорили о росте спроса на рынке микросерверов, который будет продолжаться как минимум до 2016 года. В связи с этим стоило ожидать ввода в рынок компаний, рассматривающих данный рынок как источник постоянного заработка. Потому новость не стала откровением, впрочем, факт остается фактом и рассмотреть поближе новинку можно будет уже скоро.

компания kingston
Как отмечают в компании, ассортимент расширит стандартные модули SO-DIMM, модулями неригистровой памяти UDIMM с тактовой частотой 1333 и 1600 Mhz при напряжением 1.35 вольта. Помимо этого была заявлена поддержка решений с архитектурой ARM и работу с x86-совместимыми процессорами. По словам Марка Текуноффа, старшего менеджера по технологиям компании, Kingston готовы предложить своим заказчикам новые решения на основе высокоскоростной памяти с пониженным энергопотреблением.

Впринципе, заявление компании вполне понятно и логично, как никак, массив микросорверов эффективнее справляется с обработкой большого числа транзакций, да и электроэнергии расходует куда меньше если ставить их в сравнении с традиционными серверами, а стало быть и на рынок выходить нужно с новыми или дополненными идеями.

модули памяти от kingston
Примечание.
Компания Kingstom — американская частная международная корпорация-разработчик и производитель флеш-памяти и компьютерных комплектующих в области памяти. На данный момент в компании работает около 5000 человек по всему миру. Штаб-квартира расположена в Калифорнии, Fountain Walley.
Кроме того, компания является крупнейшим производителем модулей памяти DRAM

 >